Бизнес-форум "Наше дело - Ресторан 2013" 14.11.13

15.11.2013
Самое вкусное, ожидаемое и профессиональное событие ресторанного бизнеса Н.Новгорода, Нижегородской области и ПФО прошло 14 ноября в ТЮЗе. Цель мероприятия – развитие сферы общественного питания Нижегородской области, создание площадок для обмена профессиональным опытом.
       В этом году бизнес-форум « Наше дело – Ресторан» стал девятым по счету. И в этот раз организаторы постарались сделать его еще более интересным и незабываемым для гостей.        Всех участников  события ждало познавательное общение с профессионалами ресторанного бизнеса, которые поведали свои секреты управления коллективом и работы с клиентами. Топ менеджеры московских и питерских ресторанов  рассказали и показали свои секреты и фишки работы в сфере общепита, а известные бармены продемонстрировали свои умения, показав гостям яркое бармен-шоу с приготовлением коктейлей.
Для любителей крепких напитков был показан мастер-класс по приготовлению кофе.
Кроме того, никто не ушел голодным - шеф-повара российского масштаба провели яркие презентации блюд на любой вкус, которые потом можно было попробовать.
       Наши работники  посещают бизнес-форум «Наше дело – Ресторан» ежегодно, с целью повышения уровня знаний в сфере обслуживания.  «Для нас это очень полезное и всегда  актуальное мероприятие и мы стараемся его не пропускать. Полученные здесь новые знания и тенденции мы пытаемся применить в нашей сфере детского питания, стремимся, так сказать, идти в ногу со временем» - рассказала технолог  ЕЦМЗ Наталья Решетникова.