menu_verx.jpg



 

 

Меню на 20.04.2019

(Суббота)















 


 

 

 

 

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак






Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1


Сырники из творога со сгущенным молоком

140/20

353

22,7

16,1

38,7

3,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

125

2,3

1,8

25

2,1

Батон

28

96

2,7

1,1

18,8

1,6

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

640,0

27,8

26,3

82,6

6,9

Завтрак 5-11 класс






Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1


Сырники из творога со сгущенным молоком

140/20

353

22,7

16,1

38,7

3,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

125

2,3

1,8

25

2,1

Батон

28

96

2,7

1,1

18,8

1,6

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

640,0

27,8

26,3

82,6

6,9

Обед






Суп с вермишелью и картофелем, мясом , зеленью

10/250

126

4,3

3,6

14,9

1,2

Рыба жареная по- солнечному

80

159

14,2

9,5

3,5

0,3

Картофель отварной

150

146

2,9

4,9

15,5

1,3

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром (доп. гарнир)

40

36

0,6

2,1

4,5

0,4

Компот из кураги

200

106

1

0,1

25,2

2,1

Хлеб ржаной

32

64

2,1

0,4

13,1

1,1

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

637,0

25,1

20,6

76,7

6,4

Полдник






Кисломолочный напиток " Ряженка"

202

117

6,1

6,5

8,5

0,7

Булочка домашняя

55

198

3,9

6,2

26

2,2

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

315,0

10,0

12,7

34,5

2,9





 

Меню на 22.04.2019

(Понедельник)


















 







Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак






Сосиска отварная с маслом

50/3

164

5,5

15,6

0,3


Вермишель отварная

150

185

5,5

4,4

28,5

2,4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

132



33

2,7

Йогурт " Данон" 1/110

1шт

75

2,5

0,1

17

1,4

Батон

24

82

2,3

1

16,1

1,3

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

638,0

15,8

21,1

94,9

7,8

Завтрак 5-11 класс






Сосиска отварная с маслом

50/3

164

5,5

15,6

0,3


Вермишель отварная

150

185

5,5

4,4

28,5

2,4

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

132



33

2,7

Йогурт " Данон" 1/110

1шт

75

2,5

0,1

17

1,4

Батон

24

82

2,3

1

16,1

1,3

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

638,0

15,8

21,1

94,9

7,8

Обед






Щи из свежей капусты с картофелем, говядиной тушеной, зеленью

260

80

3,1

3,6

7,7

0,6

Мясо тушеное

40/40

123

13,1

7,5

2,1

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

150

251

8,5

7,3

36,6

3

Сок фруктовый

200

90



22,4

1,9

Хлеб ржаной

27

54

1,8

0,3

11,1

0,9

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

598,0

26,5

18,7

79,9

6,6

Полдник






Молоко витаминизированное 0,2

1шт

118

5,6

6,4

9,4

0,8

Сдоба обыкновенная

50

162

4,1

2,9

29,9

2,5

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

280,0

9,7

9,3

39,3

3,3









 

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.





Горячая линия 265-36-94