menu_verx.jpg








 

Меню на 18.12.2018

(Вторник)















 


 

 

 

 

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак






Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1


Запеканка из творога с клубникой

150/35

355

24

17,6

33,8

2,8

Чай с сахаром

200

53

0,2

0,1

13

1,1

Батон

27

93

2,6

1,1

18,1

1,5

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

567,0

26,9

26,1

65,0

5,4

Завтрак 5-11 класс






Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1


Тефтели из говядины

100/50

290

14,3

18

13,3

1,1

Каша гречневая рассыпчатая

140

234

7,9

6,8

34,2

2,8

Кофейный напиток витаминизированный

200

125

2,3

1,8

25

2,1

Батон

21

72

2

0,8

14,1

1,2

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

787,0

26,6

34,7

86,7

7,2

Обед






Суп с вермишелью, куриным филе, зеленью

10/250

124

5,5

2,9

15,8

1,3

Жаркое по-домашнему

200

242

13,4

11,3

19,7

1,6

Капуста соленая с маслом растительным, сахаром (доп. гарнир)

55

50

0,9

2,8

6,2

0,5

Компот из кураги

200

106

1

0,1

25,2

2,1

Яблоко свежее

1шт

71

0,6

0,6

14,7

1,2

Хлеб ржаной

34

68

2,2

0,4

13,9

1,2

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

661,0

23,6

18,1

95,5

7,9

Полдник






Молочный коктейль "Чудо"

1шт

134

5,6

4

18,8

1,6

Сдоба обыкновенная

65

192

5

3,1

29,6

2,5

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

326,0

10,6

7,1

48,4

4,1






 

 

 

 

 

Меню на 19.12.2018

(Среда)
















 







Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак






Сыр порционно

13

36

2,3

3



Котлета рубленная из цыплят с сыром

80

177

14,8

8,7

8,1

0,7

Рис отварной

150

216

3,7

6,3

28,5

2,4

Компот из свежих яблок

200

99

0,2

0,2

23,9

2

Мандарин

1шт

41

0,9

0,2

8,1

0,7

Батон

20

69

1,9

0,8

13,4

1,1

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

638,0

23,8

19,2

82,0

6,9

Завтрак 5-11 класс






Сыр порционно

13

36

2,3

3



Котлета рубленная из цыплят с сыром

80

177

14,8

8,7

8,1

0,7

Рис отварной

150

216

3,7

6,3

28,5

2,4

Компот из свежих яблок

200

99

0,2

0,2

23,9

2

Мандарин

1шт

41

0,9

0,2

8,1

0,7

Батон

20

69

1,9

0,8

13,4

1,1

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

638,0

23,8

19,2

82,0

6,9

Обед






Щи из свежей капусты с картофелем, мясом, зеленью

10/250

83

4,3

3,3

7,6

0,6

Рыба запеченная

80

159

15,2

8,9

3,9

0,3

Картофельное пюре

150

138

3,1

5,4

12,1

1

Огурцы консервированные (доп. гарнир)

30

4

0,2


0,9

0,1

Чай с сахаром

200

53

0,2

0,1

13

1,1

Хлеб ржаной

21

42

1,4

0,2

8,6

0,7

Батон

17

58

1,6

0,7

11,4

0,9

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

537,0

26,0

18,6

57,5

4,7

Полдник






Кисломолочный напиток " Снежок"

200

156

5,6

5

22

1,8

Оладьи со сгущенным молоком

100/25

323

9,2

9,8

50,1

4,2

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

479,0

14,8

14,8

72,1

6,0





 

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.






Горячая линия 216-12-92