menu_verx.jpg






 Меню 04.12.2020

(Пятница)

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

 

Сыр порционно

10

33

2,7

2,5

 

 

Биточки домашние

80

199

12,5

10,8

11,8

1,0

Макаронные изделия отварные

150

186

5,4

4,9

27,9

2,3

Помидоры свежие (доп. гарнир)

70

17

0,8

0,1

2,7

0,2

Чай с сахаром

200

53

0,2

0,1

13,0

1,1

Яблоко свежее

1шт

71

0,6

0,6

14,7

1,2

Батон

30

103

2,9

1,2

20,1

1,7

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

728

25,2

27,5

90,3

7,5

Завтрак 5-11 класс

Масло сливочное

15

99

0,1

10,9

0,2

 

Гуляш из говядины

50/50

176

15,9

12,1

2,7

0,2

Макаронные изделия отварные

180

221

6,6

5,3

34,0

2,8

Чай с сахаром

200

53

0,2

0,1

13,0

1,1

Батон

28

96

2,7

1,1

18,8

1,6

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

645

25,5

29,5

68,7

5,7

Обед

Щи из свежей капусты с картофелем ,мясом, зеленью

10/250

84

4,5

3,3

7,7

0,6

Филе куриное запеченное с ананасом

80

188

18,1

5,9

3,3

0,3

Картофельное пюре

150

138

3,1

5,4

12,1

1,0

Помидоры свежие (доп. гарнир)

35

8

0,4

0,1

1,3

0,1

Напиток клюквенный

200

103

0,1

0,1

24,9

2,1

Хлеб ржаной

50

100

3,3

0,6

20,5

1,7

Батон

45

154

4,3

1,8

30,2

2,5

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

775

33,8

17,2

100,0

8,3

Полдник

Молоко витаминизированное 0,2

1шт

118

5,6

6,4

9,4

0,8

Маковый рулетик посыпной

70

236

6,1

7,6

29,7

2,5

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

354

11,7

14,0

39,1

3,3





 Меню 05.12.2020

(Суббота)

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак 5-11 класс

Жаркое по-домашнему

200

159

11,4

12,3

1,6

0,1

Помидоры свежие (доп. гарнир)

55

12

0,6

0,1

1,9

0,2

Сдоба обыкновенная

50

159

4,1

2,6

29,9

2,5

Сок фруктовый фасованный 0,2

1шт

90

 

 

22,4

1,9

Батон

33

113

3,1

1,3

22,1

1,8

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

533

19,2

16,3

77,9

6,5

Обед

Суп с клецками с мясом ,зеленью

10/250

148

6,4

6,3

16,0

1,3

Рыба запеченная "Солнышко"

80

126

14,6

6,6

2,1

0,2

Каша гречневая рассыпчатая

180

302

10,2

8,8

44,1

3,7

Помидоры свежие (доп. гарнир)

75

18

0,8

0,2

2,9

0,2

Чай с сахаром

200

53

0,2

0,1

13,0

1,1

Хлеб ржаной

50

100

3,3

0,6

20,5

1,7

Батон

44

151

4,2

1,8

29,5

2,5

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

898

39,7

24,4

128,1

10,7






 Меню 07.12.2020

(Понедельник)

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак

Сыр порционно

20

67

5,4

5,0

 

 

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

 

Сосиска отварная

1шт

135

6,0

11,0

1,5

0,1

Макаронные изделия отварные

150

186

5,4

4,9

27,9

2,3

Йогурт " Данон" 1/110

1шт

75

2,5

0,1

17,0

1,4

Кофейный напиток витаминизированный

200

125

2,3

1,8

25,0

2,1

Батон

32

110

3,0

1,3

21,4

1,8

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

764

24,7

31,4

92,9

7,7

Завтрак 5-11 класс

Сыр порционно

20

67

5,4

5,0

 

 

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

 

Сосиска отварная

1шт

135

6,0

11,0

1,5

0,1

Макаронные изделия отварные

150

186

5,4

4,9

27,9

2,3

Йогурт " Данон" 1/110

1шт

75

2,5

0,1

17,0

1,4

Кофейный напиток витаминизированный

200

125

2,3

1,8

25,0

2,1

Батон

32

110

3,0

1,3

21,4

1,8

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

764

24,7

31,4

92,9

7,7

Обед

Суп из овощей с говядиной тушеной, зеленью

275

120

5,2

6,1

9,4

0,8

Плов из говядины

250

468

17,5

18,1

57,4

4,8

Помидоры свежие (доп. гарнир)

50

12

0,6

0,1

1,9

0,2

Компот из кураги

200

106

1,0

0,1

25,2

2,1

Хлеб ржаной

50

100

3,3

0,6

20,5

1,7

Батон

45

154

4,3

1,8

30,2

2,5

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

960

31,9

26,8

144,6

12,1

Полдник

Молоко витаминизированное 0,2

1шт

118

5,6

6,4

9,4

0,8

Пирожок печеный сдобный с яйцом

75

219

7,9

11,3

18,1

1,5

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

337

13,5

17,7

27,5

2,3









 

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.





Горячая линия 265-36-94