menu_verx.jpg







 Меню 13.04.2021

Указ Президента

(Вторник)

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак 

Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1

 

Сыр порционно

15

50

4

3,8

 

 

Каша молочная из овсяных хлопьев " Геркулес" жидкая с маслом

200/5

209

6,3

8,7

26,5

2,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

133

2,3

1,8

27

2,3

Йогурт

1шт

75

2,5

0,1

17

1,4

Груша свежая

1шт

47

0,4

0,3

10,3

0,9

Батон

30

103

2,9

1,2

20,1

1,7

Стоимость рациона 80 руб. 05 коп.

683

18,5

23,2

101

8,5

Обед 

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

10/250

146

8,3

3,6

15,2

1,3

Говядина, тушеная с капустой

200

167

11,3

7,3

13,7

1,1

Компот из смеси ягод

200

69

0,2

0,1

16,9

1,4

Хлеб ржаной

30

60

2

0,3

12,3

1

Стоимость рациона 80 руб. 05 коп.

442

21,8

11,3

58,1

4,8

Полдник

Кисломолочный напиток " Снежок"

200

156

5,6

5

22

1,8

Хачапури

75

243

9,7

11,4

20,9

1,7

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

399

15,3

16,4

42,9

3,5





 Меню 13.04.2021

Платные+Льготные

(Вторник)

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак

Каша молочная из овсяных хлопьев " Геркулес" жидкая с маслом

200/5

209

6,3

8,7

26,5

2,2

Кофейный напиток витаминизированный

200

133

2,3

1,8

27

2,3

Йогурт

1шт

75

2,5

0,1

17

1,4

Груша свежая

1шт

47

0,4

0,3

10,3

0,9

Батон

30

103

2,9

1,2

20,1

1,7

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

567

14,4

12,1

100,9

8,5

Обед 

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

10/250

146

8,3

3,6

15,2

1,3

Говядина, тушеная с капустой

200

167

11,3

7,3

13,7

1,1

Компот из смеси ягод

200

69

0,2

0,1

16,9

1,4

Хлеб ржаной

30

60

2

0,3

12,3

1

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

442

21,8

11,3

58,1

4,8

Полдник

Кисломолочный напиток " Снежок"

200

156

5,6

5

22

1,8

Хачапури

75

243

9,7

11,4

20,9

1,7

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

399

15,3

16,4

42,9

3,5





 Меню 13.04.2021

5-11 класс

(Вторник)

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак

Сыр порционно

15

50

4

3,8

 

 

Ежики " Аппетитные "

100/50

205

11,6

11,4

12,9

1,1

Картофель отварной

150

149

3

4,2

24,5

2

Кофейный напиток витаминизированный

200

133

2,3

1,8

27

2,3

Батон

36

123

3,4

1,4

24,1

2

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

660

24,3

22,6

88,5

7,4

Обед 

Суп картофельный с горохом, мясом, зеленью

10/250

146

8,3

3,6

15,2

1,3

Говядина, тушеная с капустой

200

167

11,3

7,3

13,7

1,1

Компот из смеси ягод

200

69

0,2

0,1

16,9

1,4

Хлеб ржаной

30

60

2

0,3

12,3

1

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

442

21,8

11,3

58,1

4,8

Полдник

Кисломолочный напиток " Снежок"

200

156

5,6

5

22

1,8

Хачапури

75

243

9,7

11,4

20,9

1,7

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

399

15,3

16,4

42,9

3,5







 Меню 14.04.2021

Указ Президента

(Среда)

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак

Биточки по-белорусски

90

55

1,5

4,5

2,5

0,2

Рис отварной

150

216

3,7

6,3

28,5

2,4

Огурцы свежие (доп. гарнир)

60

8

0,5

0,1

1,5

0,1

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

132

 

 

33

2,7

Яблоко свежее

1шт

71

0,6

0,6

14,7

1,2

Батон

23

79

2,2

0,9

15,4

1,3

Стоимость рациона 80 руб. 05 коп.

561

8,5

12,4

95,6

7,9

Обед 

Суп с вермишелью и картофелем, куринным филе, зеленью

10/250

1

0,1

 

0,1

 

Рыба запеченная

90

109

11,7

5,2

3,9

0,3

Картофельное пюре

150

138

3,1

5,4

12,1

1

Компот из кураги

200

106

1

0,1

25,2

2,1

Хлеб ржаной

30

60

2

0,3

12,3

1

Стоимость рациона 80 руб. 05 коп.

414

17,9

11

53,6

4,4

Полдник

Молоко витаминизированное 0,2

1шт

118

5,6

6,4

9,4

0,8

Маковый рулетик посыпной

70

236

6,1

7,6

29,7

2,5

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

354

11,7

14

39,1

3,3





 Меню 14.04.2021

Платные+Льготные

(Среда)

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное колчество хлебных единиц*

Завтрак

Биточки по-белорусски

90

55

1,5

4,5

2,5

0,2

Рис отварной

150

216

3,7

6,3

28,5

2,4

Огурцы свежие (доп. гарнир)

20

3

0,2

 

0,5

 

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

132

 

 

33

2,7

Батон

23

79

2,2

0,9

15,4

1,3

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

485

7,6

11,7

79,9

6,6

Обед 

Суп с вермишелью и картофелем, куринным филе, зеленью

10/250

1

0,1

 

0,1

 

Рыба запеченная

90

109

11,7

5,2

3,9

0,3

Картофельное пюре

150

138

3,1

5,4

12,1

1

Компот из кураги

200

106

1

0,1

25,2

2,1

Хлеб ржаной

30

60

2

0,3

12,3

1

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

414

17,9

11

53,6

4,4

Полдник

Молоко витаминизированное 0,2

1шт

118

5,6

6,4

9,4

0,8

Маковый рулетик посыпной

70

236

6,1

7,6

29,7

2,5

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

354

11,7

14

39,1

3,3





 Меню 14.04.2021

5-11 класс

(Среда)

Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак 

Биточки по-белорусски

90

55

1,5

4,5

2,5

0,2

Рис отварной

150

216

3,7

6,3

28,5

2,4

Огурцы свежие (доп. гарнир)

20

3

0,2

 

0,5

 

Кисель плодово-ягодный витаминизированный

200

132

 

 

33

2,7

Батон

23

79

2,2

0,9

15,4

1,3

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

485

7,6

11,7

79,9

6,6

Обед

Суп с вермишелью и картофелем, куринным филе, зеленью

10/250

1

0,1

 

0,1

 

Рыба запеченная

90

109

11,7

5,2

3,9

0,3

Картофельное пюре

150

138

3,1

5,4

12,1

1

Компот из кураги

200

106

1

0,1

25,2

2,1

Хлеб ржаной

30

60

2

0,3

12,3

1

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

414

17,9

11

53,6

4,4

Полдник

Молоко витаминизированное 0,2

1шт

118

5,6

6,4

9,4

0,8

Маковый рулетик посыпной

70

236

6,1

7,6

29,7

2,5

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

354

11,7

14

39,1

3,3










 

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.





Горячая линия 265-36-94