menu_verx.jpg








 

 Меню на 20.02.2019

(Среда)


















 







Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак






Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1


Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/15

379

31,3

13,2

29,6

2,5

Чай с сахаром

200

53

0,2

0,1

13

1,1

Батон

32

110

3

1,3

21,4

1,8

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

608,0

34,6

21,9

64,1

5,4

Завтрак 5-11 класс






Масло сливочное

10

66

0,1

7,3

0,1


Запеканка из творога со сгущенным молоком

150/15

379

31,3

13,2

29,6

2,5

Чай с сахаром

200

53

0,2

0,1

13

1,1

Батон

32

110

3

1,3

21,4

1,8

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

608,0

34,6

21,9

64,1

5,4

Обед






Солянка домашняя со сметаной, зеленью

260

135

5,2

9,1

7,2

0,6

Плов из филе цыплят

200

384

18,6

10,4

41,7

3,5

Горошек зеленый консервированный (доп. гарнир)

35

14

1,1

0,1

2,3

0,2

Компот из вишни

200

75

0,2

0,1

18,2

1,5

Мандарин

1шт

38

0,8

0,2

7,5

0,6

Хлеб ржаной

28

56

1,8

0,3

11,5

1

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

702,0

27,7

20,2

88,4

7,4

Полдник






Молоко витаминизированное 0,2

1шт

118

5,6

6,4

9,4

0,8

Сдоба обыкновенная

50

162

4,1

2,9

29,9

2,5

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

280,0

9,7

9,3

39,3

3,3






 Меню на 21.02.2019

(Четверг)


















 







Наименование блюда

Выход (г)

Калорийность, Ккал

Белки, г

Жиры, г

Углеводы, г

Примерное количество хлебных единиц*

Завтрак






Ветчина порционно

20

54

5

3,1

1,3

0,1

Каша молочная гречневая жидкая с маслом

200/5

262

9,1

9,4

35,1

2,9

Какао с молоком

200

143

3,9

3,8

24,1

2

Йогурт с клубникой

1шт

79

2,7

3,2

10,2

0,8

Батон

20

69

1,9

0,8

13,4

1,1

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

607,0

22,6

20,3

84,1

6,9

Завтрак 5-11 класс






Ветчина порционно

20

54

5

3,1

1,3

0,1

Каша молочная гречневая жидкая с маслом

200/5

262

9,1

9,4

35,1

2,9

Какао с молоком

200

143

3,9

3,8

24,1

2

Йогурт с клубникой

1шт

79

2,7

3,2

10,2

0,8

Батон

20

69

1,9

0,8

13,4

1,1

Стоимость рациона 66 руб. 00 коп.

607,0

22,6

20,3

84,1

6,9

Обед






Борщ из свежей капусты с картофелем, мясом, сметаной

10/255

105

4,7

4

10,4

0,9

Тефтели из говядины

80/50

229

11,5

14,5

9,8

0,8

Картофельное пюре

150

138

3,1

5,4

12,1

1

Компот из мандаринов

200

69

0,2

0,1

16,9

1,4

Яблоко свежее

1шт

71

0,6

0,6

14,7

1,2

Хлеб ржаной

23

46

1,5

0,3

9,4

0,8

Стоимость рациона 80 руб. 00 коп.

658,0

21,6

24,9

73,3

6,1

Полдник






Кисломолочный напиток " Ряженка"

198

115

5,9

6,3

8,3

0,7

Булочка домашняя

65

234

4,7

7,4

30,7

2,6

Стоимость рациона 30 руб. 00 коп.

349,0

10,6

13,7

39,0

3,3










 

* - Информация о количестве хлебных единиц в блюде сформирована расчетным методом. Лабораторные исследования не проводились. Показатель может быть использован только для примерной оценки количества хлебных единиц в блюде.





Горячая линия 265-36-94